Предложить новость

Полиция изучит видео с жительницей Краснодара, припарковавшей Bentley на пешеходном переходе

762
1 минута
Полиция изучит видео с жительницей Краснодара, припарковавшей Bentley на пешеходном переходе

ГУ МВД Краснодарского края изучает видео (18+) с жительницей Краснодара, на котором она угрожает и оскорбляет тех, кто опубликовал в интернете ролик с записью, как она паркует свой Bentley на пешеходном переходе.

На ролике, смонтированном из разных фрагментов, нарушительница, находясь рядом с припаркованной на переходе напротив администрации Краснодарского края машиной, поясняет, что может себе это позволить. 

«Сотрудники кубанской полиции изучают видео, распространенное в социальных сетях, где гражданка, находясь, предположительно, в помещении правоохранительных органов, нецензурно выражалась. Установлена личность женщины, а также автомобиль, владелицей которого она является. В течение 2018 года в отношении 41-летней краснодарки полицейскими составлено свыше 20 протоколов об административных правонарушениях за нарушение ПДД, в том числе 31 октября за парковку Bentley на пешеходном переходе в центре Краснодара», — сообщает ГУ МВД Краснодарского края.


Речь о владелице отеля «Бестужев» Екатерине Курдумановой, которая может быть известна и под другими фамилиями. В соцсетях опубликовали удостоверение судьи Арбитражного суда Краснодарского края, в которое вклеена фотография Екатерины Курдумановой, однако указана другая фамилия, Гатикоева. Пресс-служба арбитражного суда заявила, что Гатикоева Екатерина Александровна «не является и никогда не являлась судьей Арбитражного суда Краснодарского края».

Ранее сообщалось, что за парковку машины на пешеходном переходе нарушительнице был выписан штраф в тысячу рублей.