Предложить новость

Главные новости

29 Февраля 2024

Замуровавшего жилье женщины внутри ТЦ российского депутата исключили из партии

Депутата городского собрания Дербента Ровшана Омарова решили исключить из партии после того, как он замуровал квартиру местной жительницы внутри ТЦ. Об этом сообщил мэр Дербента Рустамбек Пирмагомедов. «Гражданину Омарову было дано разрешение на перепланировку существующего здания по улице Пушкина», — пояснили там.
29 Февраля 2024

Российского военного осудили за отказ от участия в СВО

Южно-Сахалинский гарнизонный военный суд приговорил к 2,5 года колонии общего режима военнослужащего, который отказался участвовать в специальной военной операции (СВО). Мужчину признали виновным по части 2.1 статьи 332 («Неисполнение приказа») УК РФ и взяли под стражу в зале суда.
29 Февраля 2024

В России появится «Тритон»

В России разрабатывают вездеход-амфибию «Тритон» для форсирования водных преград, сейчас идет сборка опытной модели.
29 Февраля 2024

В Крыму назвали ответственного за энергоблокаду полуострова

Ответственность за энергоблокаду Крыма несет бывший президент Украины Петр Порошенко. Об этом заявил глава парламента полуострова Владимир Константинов
29 Февраля 2024

48-летняя женщина рассказала о своей первой оргии

48-летняя редактор Люси Робер рассказала, как съездила на первую в жизни оргию. По ее словам, большинство гостей были белыми, на вид им было около 30 лет. Всех присутствующих на входе заставили выключить и убрать телефоны. Робер отметила, что не нашла происходящее ни возбуждающим, ни отвратительным.
29 Февраля 2024

Пленный рассказал об ударе украинских дронов по сдававшимся бойцам

Украинский пленный Александр Госинец рассказал, что ВСУ ударили дронами по своим бойцам, когда они сдавались в плен российской армии у поселка Урожайное в ДНР.
29 Февраля 2024

В МИД России оценили соглашения между Киевом и странами Запада

Соглашения по безопасности, подписанные между Киевом и рядом стран Запада, ничего не меняют по существу, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Дипломат указала, что эти документы лишь констатируют военную и финансовую помощь Украине.