Предложить новость

Памяти товарища

231
1 минута
Памяти товарища

18 марта 2019 года на 70-м году жизни скончался хорошо известный новоржевцам Никитин Валерий Александрович. Он прожил жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого своими земляками человека.

Родился Валерий Александрович 22 февраля 1950 года в д. Кузьмино Новоржевского района. После окончания учебы в Новоржевской школе начал свою трудовую деятельность трактористом, затем добросовестно отслужил на флоте. Энергичному и ответственному парню предложили работу в районном комитете ВЛКСМ. Валерий Александрович умел проводить увлекательные «Зарницы», спортивные соревнования, был душой сборных команд района по волейболу и футболу. Учил других, учился сам. Многие спортсмены брали с него пример самоотверженной спортивной борьбы.


Пройдя школу работы с людьми в комсомоле, в 1975 году В.А. Никитин начал трудиться в районном объединении «Сельхозтехника» и проработал там свыше двадцати лет. Без отрыва от производства получил высшее образование, работу закончил в должности руководителя Райагроснаба. После закрытия предприятия Валерий Александрович трудился на различных должностях в нашем городе и за его пределами до 2014 года.

В.А. Никитина ценили за его деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость. Его качества, такие как активность, жизнерадостность, а также предприимчивость были для нас примером. Он останется в наших сердцах надежным товарищем, умевшем помочь в трудную минуту.

Пусть земля тебе будет пухом!

Мы выражаем искреннее соболезнование родным и близким по поводу кончины мужа, отца, брата. Память о Никитине Валерии Александровиче навсегда останется в наших сердцах.