Предложить новость

Новости

29 Февраля 2024

Блогерша примерила модный наряд для похода в магазин и рассмешила подписчиков

Блогерша Джексон Мелер из Атланты примерила модный наряд для похода в магазин и рассмешила подписчиков. На размещенных кадрах 24-летняя юзерша с никнеймом jacksonmoehler продемонстрировала свой образ, в котором отправилась за покупками в местный супермаркет. Так, инфлюэнсерша примерила темно-зеленые треники и боди.
29 Февраля 2024

Китай построил наземный симулятор космической станции

Харбинский технологический институт и Китайская корпорация аэрокосмической науки и техники построили первый национальный наземный симулятор космической станции. Об этом со ссылкой на китайские СМИ пишет ТАСС. Инфраструктура наземного симулятора позволит исследовать вопросы, связанные с космическими материалами.
29 Февраля 2024

В США оценили влияние отставки лидера республиканцев в Сенате на Украину

Уход в отставку в ноябре 2024 года лидера республиканцев в Сенате США Митча Макконнелла негативно повлияет на Украину, считает Politico. Отмечается, что он последние два года выступал за военную помощь Украине, призывая законодателей увеличить военную помощь и критикуя Байдена за то, что не передает оружие быстро.
29 Февраля 2024

Трамп примет в своей резиденции премьера Венгрии

Экс-президент США и предприниматель Дональд Трамп примет в личной резиденции в Мар-а-Лаго премьера Венгрии Виктора Орбана, ориентировочно встреча должна пройти 8 марта, сообщили источники Bloomberg. Ожидается, что эта встреча также послужит сигналом для внешнеполитических партнеров США.
29 Февраля 2024

Сторонник террористов планировал устроить диверсии в России и попался

В Саратове задержали сторонника запрещенного в РФ легиона «Свобода России», который планировал устроить диверсии на территории страны. По данным Telegram-канала Shot, мужчина настойчиво пытался связаться с террористами через мессенджер и заявлял им о готовности совершать диверсии в России.
29 Февраля 2024

Цены в России решили отвязать от мировых

В России решили отвязать внутренние цены на товары от общемировых индикаторов. Госдума приняла в первом чтении поправки к закону «О защите конкуренции», который разрешит Федеральной антимонопольной службе (ФАС) не учитывать мировые цены при определении монопольно высокой и низкой стоимости товара.
29 Февраля 2024

В Москве собрались избавиться от купеческих палат XVIII века

В Москве решили избавиться от усадьбы купцов Кушашниковых XVII—XVIII веков на Донской улице рядом со станцией метро «Шаболовская». Дом, который считается объектом культурного наследия, планируют продать на торгах и переделать в музей или офисы. Курировать сделку будет институт развития «Дом.рф».